Notizie
La cultura fa rete: arriva il biglietto unico per i musei di Sorrento
Queste, in sintesi, le novità dell'iniziativa inserita nell'ambito della neonata rete "Sorrento Musei", presentata stamani nella sala Torquato Tasso del Palazzo Municipale di Sorrento, alla presenza di operatori e rappresentanti delle principali associazioni di categoria del settore turistico.
LABORATORI DI EDUCATIVA TERRITORIALE – “Centro Ricreativo Estivo”
LABORATORI DI EDUCATIVA TERRITORIALE – “Centro Ricreativo Estivo” attraverso l’erogazione di titoli d’acquisto (voucher sociali).
Si invitano i cittadini interessati a presentare domanda d’accesso presso l’ufficio Protocollo del Comune di Sorrento, utilizzando esclusivamente la modulistica prevista allegata, disponibile anche sul sito: www.aspspenisolasorrentina.it. entro e non oltre il giorno 8 giugno 2023.
LABORATORI PER BAMBINI PRESSO L’ISTITUTO GUGLIUCCI DI PRIORA
La Cooperativa di Teatro C.A.T. e l’Ass. Aurora Sorrentina, informano che sono aperte le iscrizioni ai laboratori ludico-creativi dedicati ai bambini di Sorrento, di età compresa tra i 6 e i 10 anni. I laboratori si svolgeranno, per un totale di 20 incontri, tutti i sabato mattina dalle 9:30 alle 12:30, a partire dal 2 settembre 2023 fino al 31 dicembre 2023.
L’iniziativa, unica per il suo genere e per le forme di accesso diffuso, prevede la realizzazione congiunta di un laboratorio musicale, di un laboratorio teatrale e di un laboratorio manuale-creativo.
Laboratorio di educativa Territoriale Centro Ricreativo Estivo
I cittadini interessati possono presentare istanza d’accesso, recandosi presso i Servizi Sociali Professionali (SSP) e/o presso l’Ufficio Protocollo del Comune di Sorrento, utilizzando esclusivamente il modello allegato al presente avviso, disponibile sul sito istituzionale del Comune di di Sorrento www.comune.sorrento.na.it e dell’ASPS “Penisola Sorrentina” – www.aspspenisolasorrentina.it.
Le ricette storiche della tradizione Sorrentina
Ecco le ricette tratte dal libro "Pasta & Dolci" a cura di Avv. Antonino Cuomo
PASTA:
Farfalle al forno con pecorino fresco e noci
Ingredienti:
400 gr. di farfalle
150 gr. di formaggio pecorino fresco
100 gr. di groviera
50 gr. di burro
1 manciata di gherigli di noci
sale e pepe
formaggio parmigiano grattuggiato
Preparazione:
Grattuggiare pecorino e groviera.
Le tue foto ON LINE
Vuoi che le tue foto siano pubblicate sul sito del Comune di Sorrento?
M'illumino d'Inverno
24 novembre Corso Italia e Centro Storico
Black Friday – Shopping sotto l’albero
--
25 e 26 novembre Corso Italia e Centro Storico
Shopping sotto l’albero
--
25 novembre ore 18.00 Piazza Tasso